Schneller Versand Versandkostenfrei in DE ab 95 € 30 Tage Retoure & Umtausch

Waffeleisen aus Gusseisen lang

mit Holzgriffen

Art. Nr.: WF-Iron | Gewicht: 2.85 kg | Artikelbeschreibung

Der Hersteller kann uns aktuell keinen Liefertermin nennen

39,99 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Benachrichtigt mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.
Wenn Du Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, erhältst Du eine Nachricht, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.
Absenden

Bitte gültige E-Mail-Adresse eingeben.

Jetzt könnt ihr euch am Lagerfeuer auch einen leckeren Nachtisch zubereiten!
Ob auf dem Grill oder am Lagerfeuer, hier wird jede Waffel zum Hit. Die Handhabung ist ganz einfach: Waffelteig einfüllen, gegebenenfalls einmal drehen und schon ist das leckere Gebäck fertig.
 
Das Waffeleisen eignet sich mit seiner Backfläche für zwei Waffeln der Größe 9 x 11 cm. Der praktische Verschlusshaken hält die Waffelformen zusammen, sodass der Teig nicht herausläuft. Einmal aufgeheizt, lässt sich die gespeicherte Restwärme für ein schonendes Ausbacken nutzen. Der Teig wird gleichmäßig gebacken und gebräunt.
 
Die Griffe aus Holz liegen angenehm in der Hand und der lange Stab sorgt für ausreichend Abstand zur Wärmequelle. Weil das Gusseisen ein sogenanntes seasoned finish besitzt, ist es sofort einsatzbereit. Zum Reinigen trennst du ganz einfach die Gusshälften über das Scharnier voneinander. Übrigens profitierst du auch beim Saubermachen von den großartigen Eigenschaften des Gusseisens, denn es besitzt einen natürlichen Antihafteffekt.

Unbedingt Gebrauchsanweisung beachten!

Material (Griff) - Holz
Material (Form) - Gusseisen
Material (Stab) - Edelstahl
B x H x T - 20 x 72 x 3 cm 
Gewicht - ca. 2.800 g
 
Hersteller:
Petromax GmbH, Sudenburger Wuhne 61, 39116 Magdeburg, Deutschland, URL: www.Petromax.de
Teile Deine Erfahrungen mit diesem Artikel anderen interessierten Kunden mit.
Christoph
Du willst die wichtigste Person im Lager werden? Dann back' Waffeln! (Es klappt!)

Das Waffeleisen verhält sich grundsätzlich wie die elektrisch betriebene Ausgabe für die heimische Küche. Allerdings benötigt es eine etwas längere Vorheizzzeit, abhängig von der Intensität des Kochfeuers. Ansonsten das vorgeheizte Waffeleisen wie gewohnt einfetten, mit Teig befüllen und schließen. Dank der langen Stäbe bleibt stets ein ausreichender Abstand zum Feuer gewahrt; der Verschlusshaken wirkt auf die Stäbe. Damit kann er auf eine nicht ganz so heiße Position geschoben werden.
Die Reinigung kann nach Gebrauch und Auskühlen mit handelsüblichen Reinigern erfolgen.