30 Tage Retoure & Umtausch Schneller Versand

Der kleine Keltenkessel

Kochen wie die Kelten

Art. Nr.: 978-3-95540-367-6 | Gewicht: 0.3 kg | Artikelbeschreibung

Der Hersteller kann uns aktuell keinen Liefertermin nennen

7,95 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Benachrichtigt mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.
Wenn Du Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, erhältst Du eine Nachricht, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.
Absenden

Bitte gültige E-Mail-Adresse eingeben.

Kochen wie die Kelten!

Gehen Sie auf eine genüssliche Reise durch 1000 Jahre keltische Küchengeschichte, die Sie quer durch Europa führt: Von der Mittelmeerküste über die Alpen bis kurz vor die Nordsee, von den Pyrenäen bis nach Polen erstreckte sich das kulturelle Siedlungsgebiet der Festlandkelten. Heute noch finden sich in den traditionellen Gerichten dieser Regionen Spuren ihrer Esskultur.
Der Autor hat sich im Rahmen seines Projekts »Deprosagilos« (keltisch für »Schmaussucherlein«) auf die Suche nach der authentischen, belegbaren keltischen Küche gemacht. Mehr als 250 Fundstellen wurden ausgewertet, archäobotanische Spuren auf essbare Pflanzen hin untersucht und Knochenfunde möglichen Zubereitungsarten zugeordnet. Als Kräuterpädagoge gelang es ihm außerdem, die essbaren Wildpflanzen und Früchte in schmackhafte Gerichte zu verwandeln.

Dieses Kochbuch lädt Sie zum Nachkochen ein: Erleben Sie die hand- feste, regionale, saisonale und einmalige Küche der Kelten.


Hardcover, 128 Seiten
16,5 x 19,8 cm

Teile Deine Erfahrungen mit diesem Artikel anderen interessierten Kunden mit.
Es liegen noch keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.